Ирина

Ирина
Ишимникова

Актриса театра и кино, преподаватель по актерскому мастерству, технике речи и по публичным выступлениям.
Преподавательский опыт более 15 лет. 30 работ в кино. 5 лет руководила актерской школой-театром Студия «Престиж».
Работает с голосом, эмоциями, страхами публики и камеры.


Магия
голоса

Публичные выступления и искусство импровизации

Отзывы

Нам важно Ваше мнение о наших ведущих, программах и о том, насколько комфортно все организовано.

Именно благодаря Вам мы можем совершенствоваться и развиваться, а новые участники – узнать мнение непосредственных посетителей мероприятий и принять правильное решение о том, что посетить в первую очередь.

Вы можете отправить нам свой отзыв по адресу:

rastu@studia-ra.ru

 

Светлана. Маркетолог.

Знаю, что голос – это важное качество человека. Решила попробовать поработать с голосом и посмотреть, что изменится во мне. В процессе занятий, выполняя простые, на первый взгляд, упражнения, заметила, что развивается смелость в самовыражении, уверенность. Почувствовала, как с помощью голоса, можно влиять на людей, увеличивать силу, энергию. Результатом стало открытие творческих способностей, раскрепощенность перед камерой. Понравилась работа с текстом, поиск своего истинного голоса.

Константин Гордон. Предприниматель.

Запрос был на повышение уверенности и энергии при общении с людьми. Поставленные цели достигнуты. Также было проработано множество внутренних барьеров которые мешали свободно проявлять себя в обществе.

Галина. Домохозяйка.

У Ирины такая лёгкая, светлая, женственная, позитивная и игривая энергетика, что в её поле хочется находиться как можно больше и чаще. И я чувствовала, что в процессе тренинга сама как бы перенимала эти прекрасные качества. Ирина умеет прекрасно ими «заражать»! Я внутри себя теперь чувствую более женственной, привлекательной и свободной. После занятий актёрского мастерства я приходила домой к мужу и детям счастливая и полная энергии. Мамочки в декрете меня поймут, как иногда не хватает пространства, где можно переключится и наполниться энергией. 2, 5 часа, 2 раза в Неделю были посвящены мне любимой.Очень ценно Иринино чувство юмора, я всегда наслаждалась им. У Ирины, кстати, такой приятный, зажигательный смех, сразу улучшает настроение. Частенько можно было расслабиться, пошутить и всем вместе посмеяться на занятии. Особенно хочу отметить главную изюминку Ирины, она всегда находит за что похвалить, обращает внимание на то, что получается. Мы разыгрывали целые диалоги и сцены, на темы и ситуации, которые беспокоили нас в жизни.Через творчество можно было освободиться от негативных эмоций. Это всё высвобождало столько позитивной энергии и даже раскрепощало. И развивало женственность и уверенность. Мне это помогло больше расслабиться, быть более игривой и креативной в повседневной жизни. Также хочу отметить индивидуальный подход Ирины к каждому участнику. Ещё по конкретным результатам- мои отношения с мужем улучшились. Я стала приходить домой довольная и счастливая, появились новые темы для обсуждения, а не только бытовые. Муж стал придумывать для нас романтические вечера. В общем огромное спасибо. Шла из любопытства, а получила ощутимый результат. Ещё раз, огромное спасибо.